Регистрация АО всего за 15 т.р.? Да, такое возможно!

Регистрация АО всего за 15 т.р.? Да, такое возможно!

Специальное предложение от Самарского филиала Акционерного общества  “Новый регистратор” для учредителей акционерных обществ (АО)!

Регистрация акционерного общества (АО) в Федеральной налоговой службе Российской Федерации (ФНС РФ) и регистрация выпуска ценных бумаг (акций) при учреждении,

по фантастически низкой цене!

В комплекс услуг по регистрации акционерного общества входит:

  • подготовка проектов уставных документов акционерного общества (базовый устав – отсутствие совета директоров, правления и ревизионной комиссии);
  • подготовка эмиссионной документации для регистрации выпуска акций создаваемого АО;
  • регистрация выпуска акций, подлежащих размещению при учреждении акционерного общества;
  • предоставление документов необходимых для регистрации акционерного общества в Федеральную налоговую службу Российской Федерации (регистрация в ЕГРЮЛ);
  • прием реестра акционеров акционерного общества на обслуживание;
  • размещение акций первого выпуска.

Стоимость комплекса услуг для АО с 1 учредителем – 15 000 руб.
Стоимость комплекса услуг для АО с 2 и более учредителями – 20 000 руб.

При заказе комплекса услуг, государственные пошлины за регистрацию выпуска ценных бумаг и за регистрацию акционерного общества в Федеральной налоговой службе – отсутствуют!

Предложение не является публичной офертой. Уточните сведения о действии текущих расценок в Самарском филиале АО «Новый регистратор».

Бланки документов используемых для подготовки к собранию акционеров

Бланки документов используемых для подготовки к собранию акционеров

В данном разделе представлены основные бланки документов, которыми эмитент может воспользоваться при подготовке и в процессе проведения общего собрания акционеров, в том числе c приглашением сотрудников АО “Новый регистратор” в качестве счётной комиссии и для удостоверения решений принятых общим собранием акционеров:

Шаблоны и образцы основных документов:
    1. Распоряжение на подготовку и проведение общего собрания акционеров
    2. Образец заполнения Распоряжения на подготовку и проведение общего собрания акционеров, с оказанием регистратором услуг по подсчету голосов и для удостоверения решений принятых общим собранием акционеров и состава участников
    3. Образец заполнения Распоряжения на подготовку и проведение общего собрания акционеров, с участием нотариуса для удостоверения решений общего собрания акционеров и состава участников общего собрания (только получение списка лиц имеющих право на участие в собрании)
    4. Протокол Совета директоров о созыве ГОСА
    5. Сообщение о проведении собрания акционеров
    6. Образец бюллетеня для голосования на ГОСА
    7. Доверенность на голосование выдаваемая физ_лицом
    8. Доверенность на голосование выдаваемая физ_лицом, удостоверенная Эмитентом
    9. Порядок удостоверения доверенности на участие в общем собрании акционеров для физ.лиц
    10. Доверенность на участие в собрании представителя юр.лица
Шаблоны писем регистратору о наличии ограничений при голосовании и подсчете голосов на общем собрании акционеров:
    1. Письмо Регистратору о лицах, заинтересованных в совершении сделок
    2. Письмо Регистратору о заинтересованности всех акционеров в совершении сделок
    3. Письмо Регистратору о голосовании по крупной сделке
    4. Письмо Регистратору об ограничениях по избранию Ревизионной Комиссии
    5. Письмо Регистратору об отсутствии ограничений при избрании Ревизионной Комиссии
    6. Письмо Регистратору об отсутствии ограничений голосования по ст. 84.2 ФЗ «Об акционерных обществах»

Инструкция по подготовке и проведению Годового общего собрания акционеров (ГОСА) с привлечением регистратора в 2021 г.

Инструкция по подготовке и проведению Годового общего собрания акционеров (ГОСА) с привлечением регистратора в 2021 г.

1. Согласуйте дату собрания с сотрудниками Самарского филиала АО «Новый регистратор» (и одновременно закажите договор на проведение собраний, если он ещё не заключен с вашим обществом):- позвонив по тел. +7 (846) 250-1760 или +7 (846) 200-7375 или написав электронное письмо на адрес: samara@newreg.ru
2. Вам ответит сотрудник Самарского филиала, занимающийся его подготовкой (для краткости – «куратор собрания»). Отправьте вашему куратору Протокол заседания уполномоченного органа эмитента о созыве общего собрания акционеров, с приложением Сообщения о созыве собрания и Бюллетеня для голосования. Формы данных документов можете посмотреть и скачать в разделе Бланки документов для проведения собрания.
3. После согласования этих документов, отправьте куратору собрания  сканированные образы Сообщения и Бюллетеня с надписью «Утверждено» и подписью уполномоченного лица общества вместе с их окончательными электронными версиями.

ВНИМАНИЕ!!! Если вы вносите изменения в эти документы после согласования с куратором, необходимо присылать заново весь комплект и обязательно делать пометку, что в документы внесены изменения после согласования.

4. Заполните и отправьте Регистратору Распоряжение на подготовку и проведение собрания акционеров (скачать распоряжение).

ВНИМАНИЕ!!! Распоряжение заполняется на одном листе с двух сторон! Обязательно заполните 2-ю страницу Распоряжения об ограничениях на голосование!

5. Заполните и отправьте Регистратору Запрос списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании (скачать распоряжение).
6. Направьте Регистратору дополнительную информацию, необходимую ему для выполнения своих функций (формы писем можете посмотреть и скачать в разделе Бланки документов для проведения собрания.).
7. Получите от Регистратора Договор на оказание услуг по подговке и проведению общего собрания акционеров.

Обмен данными в электронном виде осуществляется через модуль «Файлообмен» личного кабинета эмитента. Для получения доступа к вашему личному кабинету и его дополнительным функциям, вам необходимо ознакомиться с порядком действий, изложенном на нашем сайте по адресу: https://online.newreg.ru/

На этом подготовка собрания окончена, остаётся его провести.

  1. Что необходимо иметь при себе участникам собрания для регистрации на собрании:
      • Физическому лицу – паспорт (или документ, его официально заменяющий).
      • Представителю физического лица – паспорт и доверенность на голосование, заверенную нотариально или по месту работы акционера (скачать файл).
      • Представителю юридического лица без доверенности – паспорт и документы, подтверждающие полномочия (Устав, св-во ОГРН, протокол о назначении).
    • Представителю юридического лица по доверенности – паспорт и доверенность на голосование (скачать файл).
    ВНИМАНИЕ!!! Доверенности и документы, подтверждающие полномочия, приобщаются к материалам собрания акционеров, поэтому представителям не возвращаются!
  2. Сроки подготовки и проведения ГОСА с привлечением регистратора.
      • Дата проведения ГОСА – с 01 марта по 30 июня (п.1 ст.47 ФЗ «Об АО»).
      • Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в ГОСА:– не более чем за 25 дней до даты ГОСА (п.1 ст.51 ФЗ «Об АО») и, одновременно,не ранее 10 дней с момента принятия решения о созыве ГОСА (п.1 ст.51 ФЗ «Об АО»).
    • Дата уведомления лиц, имеющих право на участие в ГОСА – не позднее чем за 21 дней до даты проведения ГОСА (п.1 ст.52 ФЗ «Об АО»).
    ВНИМАНИЕ!!! При направлении регистратору Распоряжения и Бюллетеня менее чем за 5 рабочих дней до даты проведения собрания, к стоимости услуг могут быть применены повышающие коэффициенты (max = 2.0).

Для Вашего удобства мы подготовили шаблоны документов, которые Вы можете использовать при подготовке к общему собранию акционеров (показать)

Уважаемые клиенты, с информацией по данному вопросу вы можете также ознакомиться на канале АО “Новый регистратор” на сайте YouTube: 

Канал АО “Новый регистратор”

Подготовка и проведение годового общего собрания акционеров Общества

Подготовка и проведение Внеочередного общего собрания акционеров

Корпоративная пятиминутка. Требование счетной комиссии к лицам участвующим в ОСА

Корпоративная пятиминутка. Удостоверение решений ОСА: регистратор или нотариус

Корпоративная пятиминутка. Порядок образования единоличного исполнительного органа в АО