Выезд специалиста Самарского филиала АО Новый Регистратор

Зачастую, при актуализации реестра, подготовке пакетов документов для проведения операций в реестре и т.д. эмитенту удобно проведение консультационных и технических работ не по месту нахождения регистратора. В этих случаях Самарский филиал АО “Новый Регистратор” обеспечивает выезд специалиста по адресу согласованному с эмитентом.

Стоимость услуг регистратора:

1. Прием документов, касающихся реестра владельцев ценных бумаг, запросов, распоряжений уполномоченным представителем регистратора с выездом в пределах города Самара – 500 руб (НДС не облагается) за один принятый документ, но не менее 3 200 руб за один выезд.

2. Прием документов, касающихся реестра владельцев ценных бумаг, запросов, распоряжений уполномоченным представителем регистратора с выездом в пределах Самарской области – 500 рублей за один принятый документ, но не менее 15 000 рублей за один выезд.

В указанную стоимость включена доставка сотрудника регистратора до места оказания услуг и пребывание специалиста регистратора в течение 2-х часов по согласованному с эмитентом адресу. При осуществлении доставки сотрудника регистратора до места оказания услуг транспортом эмитента, стоимость услуг регистратора по приему документов  по адресу согласованному с эмитентом может быть снижена.

3. Выезд специалиста регистратора за пределы Самарской области – 15 000 руб. в сутки с учетом НДС + командировочные расходы.

Стоимость иных услуг (консультационных, по подготовке документов, заполнению бланков документов / запросов и т.д.) оплачивается эмитентом дополнительно!