с 01 февраля 2017 года информация, подлежащая раскрытию в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах, должна быть подписана квалифицированной электронной подписью

Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что с 01 февраля 2017 г. меняется порядок взаимодействия лиц, раскрывающих информацию, с информационными агентствами, аккредитованными Банком России на раскрытие информации. Все сообщения и файлы, публикуемые в аккредитованном агентстве в рамках требований законодательства РФ о ценных бумагах, должны быть подписаны квалифицированной электронной подписью.

Данное требование определено техническими условиями осуществления действий по раскрытию информации, согласованными каждым из аккредитованных агентств с Банком России. Требование не применяется к компаниям, раскрывающим информацию добровольно.

Получить квалифицированную электронную подпись можно в любом удостоверяющем центре, аккредитованном Минкомсвязью и авторизованном соответствующим информационным агентством. Актуальный перечень авторизованных удостоверяющих центров публикуется на сайте каждого из информационных агентств.

АО “Новый регистратор” является агентом аккредитованного Министерством связи и массовых коммуникаций РФ удостоверяющего центра ОАО “ИнфоТеКС Интернет Траст”.

Самарский филиал АО “Новый регистратор” готов оказать содействие в получении сертификата квалифицированной электронной подписи.

Получение сертификата квалифицированной электронной подписи

Добавить комментарий