Почему клиенты выбирают АО “Новый регистратор”

Кратко о компании:

Акционерное общество «Новый регистратор» является крупнейшей независимой компанией, осуществляющей деятельность по ведению реестров акционерных обществ с 2003 года. Мы динамично развиваемся и имеем широчайшую географию присутствия, включающую в себя 28 филиалов, которые расположены во всех часовых поясах России. Общее количество наших клиентов-акционерных обществ превышает 5000, количество обслуживаемых нами лицевых счетов свыше трех миллионов.

Профессиональная деятельность ведётся на основании бессрочной лицензии на осуществление деятельности по ведению реестра, выданной Федеральной службой по финансовым рынкам № 045-13951-000001 от 30.03.2006. Заключен Договор комплексного страхования профессионального участника рынка ценных бумаг с ОСАО «Ингосстрах» на сумму 100 млн рублей.

АО «Новый регистратор» входит в Саморегулируемую организацию «Национальная финансовая ассоциация» (СРО НФА) .

АО «Новый регистратор» является членом Торгово-промышленной Палаты Российской Федерации.

Кратко о филиале:

История Самарского филиала АО “Новый регистратор” берёт своё начало в 1998г. подробнее на странице “О ФИЛИАЛЕ“.

Самарский филиал имеет штат высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы. В филиале работает 5 сотрудников. Все сотрудники филиала имеют высшее экономическое или юридическое образование, 4 сотрудников имеют квалификационные аттестаты. Общий стаж работы на рынке ценных бумаг у специалистов филиала составляет около 80 лет.

Почему стоит остановить свой выбор на Самарском филиале АО “Новый регистратор”?

Среди наших главных преимуществ – демократичные расценки и честность в отношениях с клиентом!

Наши конкурентные преимущества:

  • мы оказываем широкий перечень консалтинговых услуг! Специалисты филиала имеют более чем 15 летний опыт подготовки эмиссионной документации разного уровня сложности (открытая и закрытая подписка, эмиссия акций и облигаций). Филиал помогает своим клиентам с решением таких задач, как: замещение активов должника, согласование сделок с ФАС, подготовка обязательного и добровольного предложения, и многих других.
  • мы не скрываем стоимость наших услуг! Стоимость услуг по ведению реестра акционеров для подавляющего большинства обществ указана странице “Эмитентам“, стоимость иных услуг, оказываемых филиалом, указана в прейскурантах, либо на страницах сайта, рассказывающих про данные услуги.
  • мы не используем механизмы “скрытых комиссий”, когда стоимость услуг “накручивается” в два-три раза от заявленной, в связи с использованием регистратором разного рода повышающих коэффициентов;
  • мы не берём платы с эмитентов за размещение акций при учреждении акционерных обществ;
  • мы не берём комиссию за приём реестров акционеров от других регистраторов;
  • мы предлагаем эмитентам – бесплатный личный кабинет;
  • мы не берем с эмитентов дополнительных комиссий за предоставление отчетов/списков акционеров;
  • наши тарифы за срочность в предоставлении информации являются понятными и демократичными, например: стоимость получения списка акционеров в день направления запроса + 500 рублей к стоимости самого списка. Мы не берём дополнительную плату за предоставление информации на следующий день после предоставления запроса эмитентом.
  • Мы делаем всё возможное, чтобы клиенты были довольны нашей работы, но если по каким-либо причинам клиентом принято решения о расторжении с нами договора – мы не чиним препятствия:
    • Срок расторжения договора на ведение реестра акционеров по инициативе клиента 45 дней с момента получения уведомления о расторжении договора. Мы предлагаем равные условия расторжения договора как для клиента, так и для регистратора.
    • Стоимость услуг по передаче и хранению реестра акционеров (в случае расторжения) не ударит больно по карману клиента, и прямо прописана в договоре на оказание услуг на ведение и хранение реестра владельцев ценных бумаг.

Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы клиент не пожалел о выборе нас в качестве Регистратора.

Лучший инфраструктурный институт 2015 года