Почему Вы выбираете нас

Акционерное общество «Новый регистратор» является крупнейшей независимой компанией, осуществляющей деятельность по ведению реестров акционерных обществ с 2003 года. Компания динамично развивается и имеет широчайшую географию присутствия, включая в себя 28 филиалов, которые расположены во всех часовых поясах России, общее количество наших клиентов-акционерных обществ превышает 5 500, количество обслуживаемых нами лицевых счетов больше трёх миллионов.

Профессиональная деятельность ведётся на основании бессрочной лицензии на осуществление деятельности по ведению реестра, выданной Федеральной службой по финансовым рынкам № 045-13951-000001 от 30.03.2006.

Заключен Договор комплексного страхования профессионального участника рынка ценных бумаг с ОСАО «Ингосстрах» на сумму 100 млн рублей.

АО «Новый регистратор» входит в Профессиональную Ассоциацию Регистраторов, Трансфер-Агентов и Депозитариев (ПАРТАД), представитель Регистратора является членом Совета директоров ПАРТАД.

АО «Новый регистратор» является членом Торгово-промышленной Палаты Российской Федерации.

Основные принципы нашей работы – нацеленность на долгосрочное сотрудничество и максимальное внимание к пожеланиям наших клиентов. При этом мы самым внимательным образом относимся к вопросам безопасности и сохранности конфиденциальных данных. Также большое внимание уделяется нами минимизации рисков нарушения законодательства нашими клиентами как в обычной практике, так и при проведении корпоративных действий.

Понимая первоочередную важность защиты информации системы ведения реестра, а также конфиденциальность обрабатываемых данных, мы постоянно совершенствуем наши методы защиты информации, используя в работе передовые технологии, соответствующие мировым стандартам информационной безопасности.

АО «Новый регистратор» в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (ст. 15 Федерального закона от 28.12.2013 № 426-ФЗ (ред. от 13.07.2015) «О специальной оценке условий труда» проведена аттестация рабочих мест в части установления классов (подклассов) условий труда сотрудников компании.

 

Представительства Компаний и их подразделений в сети Интернет:

Головная организации АО «Новый регистратор»

Нижегородский филиал АО «Новый регистратор» (г. Нижний Новгород)

Северо-западный филиал АО «Новый регистратор» (г.Санкт-Петербург)

Центральный филиал АО «Новый регистратор» (г. Москва)

Лучший инфраструктурный институт 2015 года